Les Grenaille au gros sel

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients
  • 1,5 kg de Grenaille Anabelle
  • Gros sel
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olives
Les Grenaille au gros sel font l'unanimité des habitants de la ferme Schalenbourg. En accompagnement d'un délicieux poulet de Hesbaye à l'estragon ou d'un gigot d'agneau passé au four.
  • Cuire les Grenaille Anabelle dans une casserole d'eau bouillante non salée. Les pommes de terre sont cuites quand vous pouvez les piquer d'une fourchette. Elles doivent rester fermes.
  • Mettre préchauffer le four à 150-170°C.
  • Poser les Grenaille dans un plat à gratin, en une seule couche.
  • Asperger d'huile d'olive, ajouter copieusement des Herbes de Provence et de gros sel.
  • Enfourner le plat au four chaud pendant une heure.
  • Servir bien chaud les Grenaille légèrement grillées.
Bon appétit!

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